Mardi 14 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Gratin de chouchou bio pays
- Friand au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Couscous agneau
- Couscous de la mer
- Curry de pois chiche aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Semoule
- Haricots blancs
- Légumes couscous
- Rougail tomate
FROMAGE
- Mazzarin fromage de La Réunion
DESSERT
- Mandarine bio
- Compote de fruit
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade de betteraves/carottes et vinaigrette
- Salade carotte, olive et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Shop suey de poulet
- Vindaye de dorade
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
- Haricots blancs
DESSERT
- Flan vanille caramel
- Pastèque bio
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)