Mercredi 15 novembre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade verte vinaigrette
Gratin de brocolis et chou-fleur
PLAT PRINCIPAL
Boucané bringelle
Fo Yong aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
Daube d’aubergine
DESSERT
Orange
Fromage blanc exotique
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade verte, croutons fromage
Salade de Haricots Verts, emmental
PLAT PRINCIPAL
Sauté d’agneau aux champignons et paprika crémé
Filet de poisson à la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
DESSERT
Raisin blanc
Fromage edam
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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