Mercredi 16 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
- Salade verte aux noix emmental
- Salade anglaise/fromage
PLAT PRINCIPAL
- Vindaye de dorade
- Bol renversé poulet crevette
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail citron pimenté Riz blanc
- Haricots coco rosés
DESSERT
- Banane
- Yaourt aux fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade Russe
- Salade choux rouge, carotte, concombre
PLAT PRINCIPAL
- Rougail boudin
- Rougail de morue aux gros piments
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail citron pimenté
- Riz blanc Fricassée de brèdes
- Haricots coco rosés
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Kiwi
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)