Lundi 17 avril 2023

Menu déjeuner

ENTRÉE

Salade de haricots verts, emmental

Salade tomate maïs vinaigrette

Salade de carottes et céleri vinaigrette

PLAT PRINCIPAL

Civet de lapin

Cari de porc pomme de terre

Falafels (5 boulettes par élève)

ACCOMPAGNEMENT

Riz blanc

Rougail concombre pimenté

Pois/Citrouille

DESSERT

Gâteau ti son

Mêlée papaye kiwi

Délice de la sicalait

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

Salade verte et surimi

Macédoine de légumes, vinaigrette

PLAT PRINCIPAL

Rougail saucisse porc

Sauce sardine et gros piment

ACCOMPAGNEMENT

Préparation zembrocal Haricots rouges

Fricassée de brèdes

Rougail concombre pimenté

DESSERT

Pomme au four

Fromage blanc fruits

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement