Mardi 18 avril 2023

Menu déjeuner

ENTRÉE

Gratin de carottes et brocolis

Achards de papaye

Salade concombre, olive et vinaigrette

PLAT PRINCIPAL

TOFU BIO MASSALE AUX PETITS POIS

Sauce de thon et pommes de terre au massalé

Escalope de poulet à la crème

ACCOMPAGNEMENT

Rougail  tomate combava

Riz blanc

Fricassée de chou

Haricots coco rosés

FROMAGE

Fromage pays Le Gouverneur

DESSERT

Orange

Compote de pommes

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

Salade de carottes râpées aux raisins

Salade de betteraves/cèleri

PLAT PRINCIPAL

Poisson pané

Steack de bœuf sauce champignons

ACCOMPAGNEMENT

DESSERT

Pâtes aux légumes gratinés

Salade de fruits

Crème dessert U.H.T

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement