Lundi 19 février 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de Haricots Verts
Feuilleté achards
Salade de carottes / maïs vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Rougail saucisses aux gros piments
Massalé de citrouille aux lentilles
Sauce sardine et gros piment
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Lentilles/chouchou bio
DESSERT
Orange
Yaourt brassé aromatisé
Fruits frais
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade de thon/ maïs et vinaigrette
Gratin de carotte
PLAT PRINCIPAL
Poulet épicé paella
Poisson épicé paella
ACCOMPAGNEMENT
Daube de citrouille
Riz paella ( nature, s/crustacés / viande)
DESSERT
Fromage blanc fruits
Pomme poire
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)