Lundi 19 septembre 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade alsacienne
- Salade tomate maïs fromage
- Salade carotte, olive et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Brochette de dinde grillée
- Massalé de porc pomme de terre
- Sauce de thon
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
- Pois du cap
- Julienne de légumes persillée
DESSERT
- Flan vanille caramel
- Délice de la sicalait
- Compote de fruit
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![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade betteraves et maïs emmental
- Salade de carottes et céleri vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Sauté de kangourou aux champignons
- Brochette de poisson panée
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
- Pois du cap
DESSERT
- Yaourt brassé aromatisé
- Kiwi jaune
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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