Mercredi 20 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de courgettes aux noix
- Macédoine de légumes, vinaigrette, emmental
PLAT PRINCIPAL
- Sauté de mines au poulet
- Sauté de mines crevettes
ACCOMPAGNEMENT
- Sauce chili piment chinois
DESSERT
- Poire
- Yaourt brassé aromatisé
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade concombre, olive et vinaigrette
- Haricots verts mimosa
PLAT PRINCIPAL
- Poisson massalé
- Poulet à la dakatine
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail citron pimenté
- Duo brocolis carotte sautés à l’ail
- Pois du cap
FROMAGE
- Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Fruits frais
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)