Jeudi 21 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade alsacienne
- Salade tomate maïs fromage
- Achard /Persillés de volaille
PLAT PRINCIPAL
- Côte de porc rôti façon créole
- Cari d’œufs brouillés
- Sauté de kangourou sauce crème et poivre vert
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail bringelles
- Carottes ail et persil
- Riz blanc
- Lentilles
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Flan chocolat
- Salade d’ananas victoria
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade carotte et courgette
- Gratin de chou- fleur
PLAT PRINCIPAL
- Vindaye d’espadon
- Shop suey de poulet
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail bringelles
DESSERT
- Pastèque BIO
- Fromage blanc sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)