Lundi 21 novembre 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade alsacienne
- Salade de tomate emmental
- Salade carottes maïs/fromage
PLAT PRINCIPAL
- Brochette de dinde grillée
- Massalé de porc pays pomme de terre
- Cari de poisson combava
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
- Pois du cap
- Poêlée ratatouille
DESSERT
- Flan vanille caramel
- Délice de la sicalait
- Compote de fruit
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade betteraves cuites/maïs/emmental
- Salade composée aux pois chiche/féta
PLAT PRINCIPAL
- Sauté d’autruche aux champignons
- Filet de poisson à la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
DESSERT
- Yaourt brassé aromatisé
- Kiwi
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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