Mardi 22 février 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade niçoise
- Mortadelle de volaille, salade verte
- Salade verte au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Fo yong aux légumes
- Cari poulet chouchou
- Rougail boudin
ACCOMPAGNEMENT
- Haricots coco rosés
- Rougail tomate
- Riz blanc
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Flan vanille
Pomme poire
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade concombre olive
- Salade Russe
PLAT PRINCIPAL
- Croque-Monsieur poulet
- Gratin de coquillette au thon légumes
ACCOMPAGNEMENT
- Crudité frite
FROMAGE
- Fromage mimolette
DESSERT
- Banane au four
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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