Mercredi 23 février 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Gratin de chou-fleur et brocolis
PLAT PRINCIPAL
- Filet de poisson aux légumes sautés
- Saute dinde au curry de légumes
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Sauce citron
FROMAGE
- Fromage blanc fruits
DESSERT
- Fruit au sirop
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Sardine persillé
- Salade tomate macédoine fromage
PLAT PRINCIPAL
- Civet de pintade
- Omelette aux champignons, fromage et fines herbes
ACCOMPAGNEMENT
- Préparation Z’embrocal Haricots Rouges
- Rougail citron bio
DESSERT
- Yaourt aux fruits
- Salade de fruits frais
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)