Jeudi 23 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade verte aux noix emmental
Saucisson à l’ail fumé
Céleri rémoulade
PLAT PRINCIPAL
Rougail boudin
Poulet au Curry
Galette d’Okara(soja)
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Haricots blancs
Rougail dakatine
Fricassée de chou
FROMAGE
Fromage portion emmental
DESSERT
Crème Dessert
Banane
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade carottes rappées à l’emmental
Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Sauce sardine et gros piment
Roti de porc sauce brune
ACCOMPAGNEMENT
Préparation zembrocal haricots blanc
Fricassée de chou
Rougail dakatine
DESSERT
Fromage /raisin
Flan chocolat
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)