Jeudi 24 février 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de thon au maïs
- Achards de légumes
- Haricots verts, tomate et fromage
PLAT PRINCIPAL
- Nuggets de poulet
- Filet de poisson safrané
- Côte de porc sauce d’huitre
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Lentilles/bringelles
- Pâte au beurre
FROMAGE
- Fromage mimolette
DESSERT
- Pomme pink lady
Compote pomme mangue
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte aux noix emmental
- Salade chouchoux
PLAT PRINCIPAL
- Côte de porc grillée
- Filet de poisson frit
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin de chou-fleur
FROMAGE
- Mazarin fromage de La Réunion
DESSERT
- Chausson aux pommes
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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