Lundi 24 avril 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade carottes maïs
Salade betteraves cuites/maïs/emmental
Taboulé
PLAT PRINCIPAL
Cari de poisson
Pilon de poulet sarcive
Chili sin carne (sans viande)
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail courgettes pimentées
Pois/Citrouille
DESSERT
Mêlée papaye kiwi
Poire
Yaourt aux fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade Méditerranéenne
Gratin de citrouille pays
PLAT PRINCIPAL
Rougail boudin
Sauce de thon
ACCOMPAGNEMENT
Rougail courgettes pimentées
Pois/Citrouille
Préparation riz jaune
DESSERT
Compote de pommes
Fromage blanc sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)