Lundi 26 février 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade carotte/olive/vinaigrette
Haricots verts mimosa
Friand au fromage
PLAT PRINCIPAL
Filet de colin meunière
Chipolatas de volaille grillées
Curry de pois chiche aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
Pois/chouchou bio
DESSERT
Kiwi
Compote tous fruits
Yaourt brassé à la crème aux fruits citron-mandarine
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Œufs durs mayonnaise
Gratin de carotte
PLAT PRINCIPAL
Manchons de canard à l’orange
Cari de poisson
ACCOMPAGNEMENT
Rougail citron pimenté
Riz blanc
Pois/Citrouille +
DESSERT
Pomme au four
Fromage blanc exotique
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)