Jeudi 27 mars 2025

Menu déjeuner

ENTRÉE

Salade carotte, tomate et vinaigrette

Pâté coupelle de volaille

Fromage de tête et cornichons

PLAT PRINCIPAL

Manchons de canard aux olives

Sauce de thon et pommes de terre

Falafel de fèves aux champignons

ACCOMPAGNEMENT

Riz blanc

Rougail concombre pimenté

Haricots rouges

Poêlée ratatouille

DESSERT

Mazzarin fromage de La Réunion

Mandarine

Petit pot de glace

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

Salade de pâtes(saucisses de volaille)

Salade de Haricots Verts

PLAT PRINCIPAL

Sauce sardine et gros piment

Cari poulet fumé aux petits pois

ACCOMPAGNEMENT

Riz blanc

Lentilles/bringelles

Rougail  tomate combava

DESSERT

Flan vanille

Banane au four

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement