Mardi 28 septembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade à la dauphinoise
- Achards de papaye
- Salade verte, croutons fromage
PLAT PRINCIPAL
- Sauce de thon au massalé
- Rougail d’œuf brouillé gros piments
- Escalope poulet pané
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Haricots rouges
- Rougail tomate
- Haricots verts sautés à l’ail et champignons PU
FROMAGE
- Fromage /raisin
DESSERT
- Mandarine
- Abricots au sirop
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Duo de chou à emmental
- Salade Lyonnaise
PLAT PRINCIPAL
- Achards de poisson
- Poulet frais pays aux chouchoux bio
ACCOMPAGNEMENT
- Riz
- Rougail tomate
FROMAGE
- Fromage camembert
DESSERT
- Papaye bio
- Fromage camembert
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)