Jeudi 28 mars 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Friand au fromage
Salade courgettes persillées
Macédoine de légumes vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Brochette de dinde grillée sauce poivre vert
Cari de porc frais aux petits pois
Œuf à l’italienne
ACCOMPAGNEMENT
Pâtes au beurre/fromage
Riz blanc
Rougail dakatine pimenté
Haricots verts persillés
DESSERT
Mandarine
Yaourt brassé Nature Sucré
Pomme pink lady
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade de choux aux maïs
Haricot vert emmental
PLAT PRINCIPAL
Sauce sardine et gros piment
Boucané chouchou
ACCOMPAGNEMENT
Préparation riz jaune
Pois/Citrouille
Rougail tomate combava
DESSERT
fromage /raisin
Banane au four
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)