Mercredi 29 septembre 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade verte bio aux pommes
- Salade betterave crue mozzarella
PLAT PRINCIPAL
- Escalope de marlin grillé sauce crème et basilic
- Rôti de porc
ACCOMPAGNEMENT
- Pâtes aux légumes
FROMAGE
- Fromage tome noire
DESSERT
- Salade de fruit exotique
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![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade carotte, olive et vinaigrette
- Gratin de chou-fleur et brocolis
PLAT PRINCIPAL
- Riz cantonnais à la dinde
- Riz cantonnais aux crevettes
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail dakatine
- Fricassée de brèdes
DESSERT
- Banane
- Yaourt sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)