Mardi 28 novembre 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de riz au thon
Achards de légumes
Macédoine de légumes mayonnaise
PLAT PRINCIPAL
Cordon bleu
Cari de poisson
Fo Yong aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
Lentilles/bringelles
Riz blanc
Rougail concombre pimenté
DESSERT
fruit au sirop léger
Mandarine bio
Yaourt brasse à la crème aux fruits citron-mandarine
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Céleri rémoulade
Tomate mozzarella
PLAT PRINCIPAL
Vindaye d’œufs
Pilon de poulet sarcive
ACCOMPAGNEMENT
Lentilles/bringelles
Riz blanc
Rougail concombre pimenté
DESSERT
Compote tous fruits
Fromage /raisin
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)