Mardi 31 janvier 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade carotte, olive et vinaigrette
- Persillé de volaille en salade
- Salade de tomate
PLAT PRINCIPAL
- Manchons de canard aux olives
- Cari de poisson combava
- Steak végétarien pané
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail bringelles
- Haricots coco rosés
- Poêlée ratatouille
FROMAGE
- Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Raisin noir
- Prunes
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade choux
- Feuilleté fromage
PLAT PRINCIPAL
- Omelette au fromage
- Filet de colin meunière
ACCOMPAGNEMENT
- Riz aux légumes
- Rougail bringelles
DESSERT
- Flan vanille
- Ananas
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)