Menu du 28/11/16 au 02/12/16

 LUNDI  28/11/16

 

 

   Jambon beurre

   Salade niçoise

   Petits jacques au boucané

   Filet de capitaine meunière

   Riz/sauce de piments

   Gâteau de chouchou /gâteau de patate

  MARDI  29/11/16

 

     Salade capresse

     Carottes  râpées aux olives

     Salade verte

     Haut de cuisse basquaise

     Pâte au fromage

     Flan vanille   

  JEUDI  01/12/16

 

 

     Salade marguerite

     Salade verte/maïs/gouda

     Rougail de saucisses au porc

     Rougail d’oeufs aux gros piments

     Zembrocal

     Raisin

 

  VENDREDI 02/12/16

 

     Salade de tomates mozzarella

     Salade verte à l’emmental

     Carry de thon au combava

     Saucisse de poisson/tartare

     Civet de canard

     Riz/sauce aux oignons

     Mandarine