Menu du 30/01/17 au 03/02/17

 

 LUNDI 30/01/17 

 

 

 

 Crudités variées

 Carottes aux olives

 Carry de poulet aux petits pois

 Steak de dinde à la créole

 Foo yung aux légumes

 Riz/sauce piment

 Frites/Haricots verts

 Yaourt aux fruits

 

              

 

 MARDI 31/01/17     

 

 Persillé de volaille

 Cornet de jambon

 Civet de porc

 Dorade au gingembre mangue  

 Riz/rougail/lentilles

 Ananas 

 

 JEUDI 02/02/17

   

 

 

 

  Salade méli mélo/dés d’emmental

  Salade verte/fromage

  Concombre à la crème

  Shop suey au poisson

  Riz/rougail de tomates

  Crêpe caramel/fraise

 

  VENDREDI 03/02/17

 

 

  Tomates/œufs

  Duo de carottes et courgettes

  Carry de thon au combava

  Burguy’s au poivre noir

  Riz/rougail de tomates

  Gratin de légumes

  Glace de légumes