Menu du 20/02/17 au 24/02/17

 

  LUNDI 20/02/17 

 

 

 

  Bouchons au poulet

  Cuisse de poulet rôti à l’estragon

  Emincé de porc à l’ananas

  Océanette aux citrons

  Riz/rougail de tomates

  Poire

         MARDI 21/02/17       

  Salade de papaye verte

  Crudités

  Sauté de dinde printanier

  Rôti de porc à la chinoise

  Omelette paysanne

  Tortis au beurre

  Pâtisserie fraîche

 

 JEUDI 23/02/17

   

 

 

  Courgette au mimosa

  Radis au beurre

  Salade composée

  Foo yung aux légumes

  Poulet au coco

  Bœuf aux pipengailles

  Riz/sauce au piment

  Lentilles

  Ananas

 

 

 

VENDREDI 24/02/17

 

 

   Salade piémontaise

  Pâté de campagne au poulet

  Vindaye de thon

  Merguez de poulet grillé

  Flan au caramel