Menu du 10/04/17 au 14/04/17

 

  

   LUNDI 10/04/17 

 

 

 

 

 

 Salade composée/salade chinoise

 Steak de marlin grillé à la mayonnaise

 Carry de poulet au petit pois

  Riz/rougail

  Gratin de citrouille

  Orange

 

   MARDI 11/04/17

 

 

  Beignet de légumes

  Dorade à la chinoise

  Riz/salade de concombre

  Ananas

 

  JEUDI 13/04/17

 

 

 

 

  Duo de choux au mimolette

  Salade verte/maïs/gouda

  Navarin printanier

  Bœuf aux pipengailles/calebasse

  Rougail d’œuf aux gros piments

  Riz/rougail

  Raisins

 

 

 VENDREDI 14/04/17

 

 

 Carottes/courgettes au mimosa

 Salade fraîcheur

 Burguy’s au poulet sauce madère

 Vindaye d’espadon

 Riz/sauce de piments

 Pâtes aux légumes/fromage

 Cloche de pâques