Menu du 20/08/18 au 24/08/18

 LUNDI 20/08/18  

  Carottes râpées aux raisins

  Betteraves/mimosa

  Achards de papaye

  Carry de porc au massalé

  Burguy’s au poulet

  Sauce de thon aux gros piments

  Riz/salade concombre

  Fruit de saison 

 

 MARDI 21/08/18

 

 

  Persillé de volaille

  Crudités variés

  Oeuf mayonnaise

  Poulet sauce d’huitre

  Foo yung aux légumes

  Riz/rougail

  Ananas 

 

 JEUDI 23/08/18  

  Salade niçoise

  Vindaye de légumes

  Estouffade de bœuf provencale

  Colin pané aux citrons

  Pâte aux légumes

  Yaourt

 

 VENDREDI 24/08/18   

   Tomates aux œufs durs/au fromage

    Duo de carottes/courgette/emmental

    Salade verte/gouda

    Rougail de morue

    Civet de lapin

    Riz/rougail de tomates

    Pommes à la vapeur

    Pâtisserie