La restauration

Prix des repas

 

Forfait demi-pension élève

– Période Août à Décembre 2018 : 145,23€

– Tarif élève (à l’unité) : 4,10 le repas, soit 41€ les 10 repas

– Tarif élève (au carnet) : 4,10€ le repas, soit 41€ le carnet de 10 repas

Tarif applicable au 01/01/2019 selon décision de la commission permanente du CD n°3285
en date du 31 octobre 2018 complété par la note du 31/10/2018 – pour information du Conseil d’administration

Forfait demi-pension commensaux

– commensaux 1 (personnels précaire) : 38,50€ le carnet de 10 repas

– commensaux 2 (personnels de catégorie C et B) : 39.50€ le carnet de 10 repas

– commensaux 3  (personnels de catégorie A ) : 43,00€ le carnet de 10 repas

– commensaux 4 (hôtes de passage) : 6,00€ l’unité, soit 60€ le carnet de 10 repas

“Stop au gaspillage alimentaire !”

 

À l’occasion de la Journée mondiale de l’alimentation, le 16 octobre, et face aux enjeux économiques, sociaux, environnementaux et climatiques de la lutte contre le gaspillage alimentaire, le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt lance une nouvelle campagne « STOP au gaspillage alimentaire ».

 

Cette nouvelle campagne, qui entend sensibiliser à la fois les enfants et leurs parents mais aussi les jeunes par son côté ludique, a pour objectif de partager des leviers d’action simples pour réduire le gaspillage alimentaire : meilleure interprétation et gestion des dates de consommation, achats en quantité adaptée, bonne conservation des aliments, préparation de denrées en quantité adaptée, valorisation des restes, etc.