Objet du marché : MATERIELS DE CUISINE ET DE DISTRIBUTION
- d’une ligne Self
- d’un bloc de cuisson
- d’un plan de travail
- tables et autres matériels cf « cahier des clauses techniques particulières »
Date limite de candidature
Vendredi 1er Septembre 2017
Contenu du dossier de consultation
- Le présent règlement de la consultation (RC)
- L’acte d’engagement (ATTRI1)
- Le Cahier des Clauses Techniques Particulières (CCTP)
- Le bordereau des prix unitaires (BPU)
- DC1-mandataire Marche matériel de cuisine et de distribution
- DC2-lettre de candidature Marche matériel de cuisine et de distribution
Renseignements complémentaires
Jusqu’au huitième jour précédant la date de dépôt des offres fixées dans l’avis d’appel public à la concurrence, les candidats peuvent demander toutes les précisions qu’ils jugent utiles à l’établissement de leur offre.
Dans ce cadre, les demandes doivent être adressées à la personne suivante :
MIRANVILLE Laurent | Téléphone : 06 92 05 35 09
Télécopie : 02 62 90 45 32 E-mail : cuisine.bourbon@gmail.com |
RIFKI Marie Christine | Téléphone : 02 62 90 45 50
Télécopie : 02 62 90 45 32 E-mail : gestion.9740080u@ac-reunion.fr |