Objet du marché :         MATERIELS DE CUISINE ET DE DISTRIBUTION

  • d’une ligne Self
  • d’un bloc de cuisson
  • d’un plan de travail
  • tables et autres matériels cf « cahier des clauses techniques particulières »

Date limite de candidature

Vendredi 1er Septembre 2017

Contenu du dossier de consultation

Renseignements complémentaires

Jusqu’au  huitième jour précédant la date de dépôt des offres fixées dans l’avis d’appel public à la concurrence, les candidats peuvent demander toutes les précisions qu’ils jugent utiles à l’établissement de leur offre.

Dans ce cadre, les demandes doivent être adressées à la personne suivante :

MIRANVILLE Laurent Téléphone : 06 92 05 35 09

Télécopie  : 02 62 90 45 32

E-mail : cuisine.bourbon@gmail.com

RIFKI Marie Christine Téléphone : 02 62 90 45 50

Télécopie  : 02 62 90 45 32

E-mail : gestion.9740080u@ac-reunion.fr