Lundi 15 septembre :
- Salade tomate Oeuf dur / Salade de betteraves cuites, maïs, emmental / Taboulé
- Brochette de poisson, citron / Daube boeuf / Daube de légumes au pesto – parmesan – amandes grillées
- Riz blanc – Lentilles, bringelles – Rougail courgettes
- Yaourt brassé aux fruits / Poire / Pastèque
Mardi 16 septembre :
- Salade de haricots verts et oeufs durs vinaigrette / Salade de carottes, courgettes / Salade chinoise
- Cari de porc chouchou / Lentilles patate douce à l’indienne / Poulet fumé rôti
- Riz blanc – Haricots blancs chouchou – Rougail citron
- Assortiment de fromages de La Réunion / Compote de fruit / Mandarine
Mercredi 17 septembre :
- Gratin de chou-fleur et brocolis / Salade verte – maïs aux amandes grillées
- Achards de poisson / Sauté de poulet aux choux de chine
- Riz blanc
- Banane / Yaourt aux fruits
Jeudi 18 septembre :
- Salade coleslaw / Salade concombre feta / Taboulé
- Boeuf aux olives / Mix merguez – chipolatas / Petits pois et légumes au curry – coco
- Pois – Citrouille / Riz blanc
- Fruits frais / Orange
Vendredi 19 septembre :
- Achards de chouchou / Macédoine de légumes vinaigrette / Salade composée – fromage
- Crocq soja aux légumes du soleil / Fo yong aux légumes / Rôti de porc sauce brune
- Lentilles – chouchou BIO + Riz blanc / Rougail concombre pimenté
- Poire / Yaourt Nature Sucre