Menus de la semaine

Lundi 15 septembre :

  • Salade tomate Oeuf dur / Salade de betteraves cuites, maïs, emmental / Taboulé
  • Brochette de poisson, citron / Daube boeuf / Daube de légumes au pesto – parmesan – amandes grillées
  • Riz blanc – Lentilles, bringelles – Rougail courgettes
  • Yaourt brassé aux fruits / Poire / Pastèque

Mardi 16 septembre :

  • Salade de haricots verts et oeufs durs vinaigrette / Salade de carottes, courgettes / Salade chinoise
  • Cari de porc chouchou / Lentilles patate douce à l’indienne / Poulet fumé rôti
  • Riz blanc – Haricots blancs chouchou – Rougail citron
  • Assortiment de fromages de La Réunion / Compote de fruit / Mandarine

Mercredi 17 septembre :

  • Gratin de chou-fleur et brocolis / Salade verte – maïs aux amandes grillées
  • Achards de poisson / Sauté de poulet aux choux de chine
  • Riz blanc
  • Banane / Yaourt aux fruits

Jeudi 18 septembre :

  • Salade coleslaw / Salade concombre feta / Taboulé
  • Boeuf aux olives / Mix merguez – chipolatas / Petits pois et légumes au curry – coco
  • Pois – Citrouille / Riz blanc
  • Fruits frais / Orange

Vendredi 19 septembre :

  • Achards de chouchou / Macédoine de légumes vinaigrette / Salade composée – fromage
  • Crocq soja aux légumes du soleil / Fo yong aux légumes / Rôti de porc sauce brune
  • Lentilles – chouchou BIO + Riz blanc / Rougail concombre pimenté
  • Poire / Yaourt Nature Sucre