Lundi 07 avril :
- Céleri rémoulade / Crêpe au fromage / salade de carottes – maïs – fromage
- Civet de cerf / Cuisses de poulet rôties / DAUBE DE LEGUMES AU PESTO – PARMESAN – amandes grillées
- Lentilles – bringelles + Riz blanc / Rougail concombre pimenté
- Fruits frais / ORANGE / Yaourt brassé aromatisé
Mardi 08 avril :
- Achards de légumes G5 / Salade de betteraves et fromage / Salade de tomate
- Cari de poisson combava / CURRY DE CITROUILLE AUX LENTILLES / Saute dinde au curry de légumes
- Haricots blancs – chouchou / Riz blanc
- Fromage pays Le Gouverneur / Prunes / Raisin noir
Mercredi 09 avril :
- Salade carotte émmental / salade maïs surimi et poivrons
- Achards de poisson / Porc aux brèdes
- Riz blanc / Rougail tomate coton mili
- ANANAS / Yaourt aux fruits jaune
Jeudi 10 avril :
- Haricots verts surimi/ Salade de choux – maïs – fromage / Salade de courgettes – Noix
- CARI D’OEUF BROUILLES AU COMBAVA / Steak de boeuf champignons – olives / STEAK PANE VEGETARIEN
- Brèdes / Lentilles – calbasse bio + Riz blanc
- Petit pot de de glace vanille / Pomme / Yaourt brasse à la creme aux fruits citron- mandarine
Vendredi 11 avril :
- Persillé de poulet – cornichons / Salade de carottes aux raisins / salade verte, croutons fromage
- Cari de poulet pays frais / LENTILLES ET POIS CHICHE AUX LEGUMES TANDOORI / Sauce de thon
- Pois – Citrouille + Riz blanc / Rougail tomate coton mili
- Fruits frais / Kiwi / Yaourt brassé aromatisé