Menus de la semaine

Lundi 07 avril :

  • Céleri rémoulade / Crêpe au fromage / salade de carottes – maïs – fromage
  • Civet de cerf / Cuisses de poulet rôties / DAUBE DE LEGUMES AU PESTO – PARMESAN – amandes grillées
  • Lentilles – bringelles + Riz blanc / Rougail concombre pimenté
  • Fruits frais / ORANGE / Yaourt brassé aromatisé

Mardi 08 avril :

  • Achards de légumes G5 / Salade de betteraves et fromage / Salade de tomate
  • Cari de poisson combava / CURRY DE CITROUILLE AUX LENTILLES / Saute dinde au curry de légumes
  • Haricots blancs – chouchou / Riz blanc
  • Fromage pays Le Gouverneur / Prunes / Raisin noir

Mercredi 09 avril :

  • Salade carotte émmental / salade maïs surimi et poivrons
  • Achards de poisson / Porc aux brèdes
  • Riz blanc / Rougail tomate coton mili
  • ANANAS / Yaourt aux fruits jaune

Jeudi 10 avril :

  • Haricots verts surimi/ Salade de choux – maïs – fromage / Salade de courgettes – Noix
  • CARI D’OEUF BROUILLES AU COMBAVA / Steak de boeuf champignons – olives / STEAK PANE VEGETARIEN
  • Brèdes / Lentilles – calbasse bio + Riz blanc
  • Petit pot de de glace vanille / Pomme / Yaourt brasse à la creme aux fruits citron- mandarine

Vendredi 11 avril :

  • Persillé de poulet – cornichons / Salade de carottes aux raisins / salade verte, croutons fromage
  • Cari de poulet pays frais / LENTILLES ET POIS CHICHE AUX LEGUMES TANDOORI / Sauce de thon
  • Pois – Citrouille + Riz blanc / Rougail tomate coton mili
  • Fruits frais / Kiwi / Yaourt brassé aromatisé