Menus de la semaine

Lundi 18 Novembre :

  • Céleri rémoulade / Œufs durs mayonnaise / Salade de tomate
  • Filet de colin meunière / LENTILLES PATATE DOUCE A L INDIENNE / Massalé cabri bringelles
  • Pois Citrouille + Riz blanc / Rougail citron pimenté
  • Kiwi / POIRE / Yaourt brassé aromatisé

Mardi 19 Novembre :

  • Salade à la chinoise G5 / Salade de choux – fromage / Taboulé
  • Cari de porc chouchou bio / DAUBE DE LEGUMES AUX LENTILLES MASSALE / Mix merguez chipolatas
  • Haricots blancs + Riz blanc / Rougail Mangue
  • Délice de la sicalait / ORANGE / Pêche au sirop

Mercredi 20 Novembre :

  • Salade Méditerranéenne / Salade verte vinaigrette
  • Sauté de mines au poulet / Sauté de poisson aux brèdes
  • Brèdes / Riz blanc / Rougail tomate
  • Banane / Yaourt aux fruits

Jeudi 21 Novembre :

  • Friand au brède / Macédoine de légumes vinaigrette / Salade courgettes persillées
  • Côte de porc grillée / Saute dinde au curry de légumes / TORSADES AU PESTO MAISON
  • Pois chouchou BIO + Riz blanc / Rougail tomate combava
  • Compote de pommes / MANDARINE / Yaourt brassé Nature Sucré

Vendredi 15 Novembre :

  • Salade de choux maïs Surimi fromage / Salade Russe G5 / Tomates mozzarella basilic
  • Manchons de canard aux olives / Sauce de thon / STEAK PANE VEGETARIEN
  • Lentilles bringelles + Poêlée ratatouille / Riz blanc / Rougail concombre pimenté
  • Flan vanille / Mazzarin fromage de la Réunion / Pomme pink lady