Menus de la semaine

Lundi 19 Février :

  • Salade composée pois chiche feta / Salade betterave céleri / Salade concombre maïs olive
  • Pilon de poulet rôti / Sauce sardine et gros piment / Curry de citrouille aux lentilles
  • Riz blanc / Pois citrouille / Rougail bringelle
  • Kiwi / Orange / Yaourt brassé

Mardi 20 Février :

  • Salade carotte, tomate, olive / Achards de légumes / Pâté de campagne cornichon
  • Massalé de cerf pomme de terre / Cari de poisson / Steak pané végétarien
  • Riz blanc / Lentilles bringelles / Rougail courgettes
  • Raisin / Prune / Fromage

Mercredi 21 Février :

  • Gratin brocolis chou fleur / Salade verte maïs coeur de palmier
  • Côte de porc rôti façon créole / Omelette champignons fromage
  • Pâtes aux légumes fromage
  • Yaourt brassé aux fruits / Pomme

Jeudi 22 Février :

  • Salade césar / Salade tomate concombre / Salade de haricots verts
  • Kangourou champignons paprika / Rougail saucisses gros piments / Falafel au curry coco
  • Riz blanc / Haricots blancs / Poêlée ratatouille / Rougail tomate
  • Mandarine / Fromage / Glace

Vendredi 23 Février :

  • Taboulé / Salade verte au fromage / Macédoine de légumes mayonnaise
  • Filet colin meunière / Sauté de dinde printanier / Torsades au pesto
  • Riz blanc / Haricots coco rosé
  • Ananas / Compote de pomme / Yaourt aux fruits