Lundi 18 Novembre :
- Céleri rémoulade / Œufs durs mayonnaise / Salade de tomate
- Filet de colin meunière / LENTILLES PATATE DOUCE A L INDIENNE / Massalé cabri bringelles
- Pois Citrouille + Riz blanc / Rougail citron pimenté
- Kiwi / POIRE / Yaourt brassé aromatisé
Mardi 19 Novembre :
- Salade à la chinoise G5 / Salade de choux – fromage / Taboulé
- Cari de porc chouchou bio / DAUBE DE LEGUMES AUX LENTILLES MASSALE / Mix merguez chipolatas
- Haricots blancs + Riz blanc / Rougail Mangue
- Délice de la sicalait / ORANGE / Pêche au sirop
Mercredi 20 Novembre :
- Salade Méditerranéenne / Salade verte vinaigrette
- Sauté de mines au poulet / Sauté de poisson aux brèdes
- Brèdes / Riz blanc / Rougail tomate
- Banane / Yaourt aux fruits
Jeudi 21 Novembre :
- Friand au brède / Macédoine de légumes vinaigrette / Salade courgettes persillées
- Côte de porc grillée / Saute dinde au curry de légumes / TORSADES AU PESTO MAISON
- Pois chouchou BIO + Riz blanc / Rougail tomate combava
- Compote de pommes / MANDARINE / Yaourt brassé Nature Sucré
Vendredi 15 Novembre :
- Salade de choux maïs Surimi fromage / Salade Russe G5 / Tomates mozzarella basilic
- Manchons de canard aux olives / Sauce de thon / STEAK PANE VEGETARIEN
- Lentilles bringelles + Poêlée ratatouille / Riz blanc / Rougail concombre pimenté
- Flan vanille / Mazzarin fromage de la Réunion / Pomme pink lady