Restauration et Internat
Vous êtes ici : Accueil > Vie au Lycée > Restauration et Internat
Restauration
Les repas sont préparés à la cuisine centrale du Lycée des Avirons et livrés en liaison froide.
Le repas se compose d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert (ou fromage).
Un demi-pensionnaire a la possibilité de prendre son repas à la cafétéria en le réservant à partir de 7h40 à l’entrée du self.
Les plages horaires d’ouverture du service de restauration le midi sont : 11h30 à 13h.
Le menu est consultable sur Pronote.
Le paiement au forfait est payable en 3 termes: août à décembre, janvier à mars, avril à juillet.
Les demandes de changement de régime formulées par les familles ou les élèves majeurs, doivent être reçues par l’établissement au plus tard 2 semaines avant l’issue de chaque terme, pour une prise d’effet à compter du terme qui suit.
Les changements de régime sont acceptés sans conditions dans les 15 jours suivant la rentrée scolaire.
Les types de régime sont :
- Demi-pensionnaire : Forfait 5 jours / semaine (tarif journalier : 2.71€)
- Demi-pensionnaire : Forfait 4 jours / semaine (tarif journalier : 2.72€)
- Demi-pensionnaire : Forfait 3 jours / semaine (tarif journalier : 2.73€)
Internat
L’internat se situe au lycée de Vue Belle (La Saline). Des navettes sont prévues entre les deux lycées.
Les types de régime sont :
- Interne (tarif journalier : 7.47€)
- Interne hébergé (nuitée, repas du soir et petit-déjeuner, mais repas midi à l’extérieur) (tarif journalier : 4.76€)
Règlement régional du service de restauration et d’hébergement
Vous pouvez consulter le règlement régional du service de restauration et d’hébergement en cliquant sur le bouton ci-dessous :