Fonctionnement du restaurant d’application

FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT D’APPLICATION

Année scolaire 2017 / 2018

PRODUCTION : Classe de 1 APR et de T APR (cuisine pédagogique EA)

Classe de 1 ATMFC et de T ATMFC (cuisine pédagogique EB et cuisine familiale)

Le lundi et le jeudi  : classe de terminale APR , classe de première ATMFC

Le mardi et le vendredi : classe de seconde APR, classe de temrinale ATMFC

HORAIRES D’OUVERTURE DU RESTAURANT D’APPLICATION 

12h 12h45  : Distribution des plats sur place et à emporter

12h45 13h : Distribution des plats uniquement à emporter

13h 14h : Plus de service possible. Nettoyage et Remise en état des locaux. 

Les commandes par téléphone concernent la fin de service et

peuvent être passées uniquement entre 12h45 et 13h00.

Ces commandes sont à récupérer sur place avant 14h.

MENUS PROPOSES 

Selon les progressions pédagogiques des divers enseignements,

les menus et modalités de service des repas (exemple : uniquement à emporter)

sont affichés le jour du service

en salle des professeurs, à l’entrée du lycée , inscrits sur Métice,

et à l’entrée du restaurant d’application

PERIODES DE FERMETURE DU RA sur l’année

Fermeture les lundi et jeudi

  • du 18 /08/ 17 au 22 / 09 / 17

  • du 02 / 04 /18 au 29 / 04 / 18

Fermeture les mardi et vendredi

du 01/ 09/ 17 au 15 /10 /17

du 4 / 06 / 18 au 01 / 07 / 18