FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT D’APPLICATION
Année scolaire 2017 / 2018
PRODUCTION : Classe de 1 APR et de T APR (cuisine pédagogique EA)
Classe de 1 ATMFC et de T ATMFC (cuisine pédagogique EB et cuisine familiale)
Le lundi et le jeudi : classe de terminale APR , classe de première ATMFC
Le mardi et le vendredi : classe de seconde APR, classe de temrinale ATMFC
HORAIRES D’OUVERTURE DU RESTAURANT D’APPLICATION
12h – 12h45 : Distribution des plats sur place et à emporter
12h45 – 13h : Distribution des plats uniquement à emporter
13h – 14h : Plus de service possible. Nettoyage et Remise en état des locaux.
Les commandes par téléphone concernent la fin de service et
peuvent être passées uniquement entre 12h45 et 13h00.
Ces commandes sont à récupérer sur place avant 14h.
MENUS PROPOSES
Selon les progressions pédagogiques des divers enseignements,
les menus et modalités de service des repas (exemple : uniquement à emporter)
sont affichés le jour du service
en salle des professeurs, à l’entrée du lycée , inscrits sur Métice,
et à l’entrée du restaurant d’application
PERIODES DE FERMETURE DU RA sur l’année
Fermeture les lundi et jeudi
-
du 18 /08/ 17 au 22 / 09 / 17
-
du 02 / 04 /18 au 29 / 04 / 18
Fermeture les mardi et vendredi
– du 01/ 09/ 17 au 15 /10 /17
– du 4 / 06 / 18 au 01 / 07 / 18