Menus de la 1/2 pension

Menu du mardi 22 04

Concombre à la menthe
Carottes râpées aux raisins
Salade arlequin
Boulettes de bœuf au cumin
Omelette piperade
Lapin aux pruneaux
Riz- haricot coco
Rougail tomate
Carotte vichy
Gâteau de pâques

Menu du jeudi 24 04
Crêpe au fromage
Salade piémontaise
Salade exotique des bambous
Civet de cerf
Cordon bleu
Dorade au combava
Brocolis et carotte sautés
Riz pois du cap
Rougail bringelle
Ananas victoria au sirop léger
Yaourt brassé aromatisé
Pastèque

Menu du vendredi 25 04
Salade Pomme de terre et hareng
Maïs et thon vinaigrette
Poisson à l’indienne
Poulet à la chinoise
Tomates farcies à la viande de porc
Riz lentilles
Sauce citron
Épinards en fricassée
Kiwi
Clémentine
Yaourt velouté sucré

Menu du lundi 28 04
Haricots verts,œuf dur vinaigrette
Salade chinoise
Tajine de poulet aux légumes
Filet de dorade aux épices
Semoule aux raisins
Ratatouille niçoise
Cookies pépites chocolat
Bonbon miel
Yaourt nature sucré

Menu du mardi 29 04
Feuilleté au fromage
Salade de museau vinaigrette
Rougail saucisse porc
Rougail saucisse poulet
Filet de saumon grillé
Zembrocal haricots rouges sauce gros piment
Fricassé de chou
Melon jaune
Pomme cripps pink
Fromage pays à la coupe

Menu du vendredi 02 05
Salade verte gruyère et croûton
Champignons à la grecque
Côte de porc grillée
Sauté de bœuf gros piment
Cari de grenadier aux combava
Riz pois du cap rougail bringelle
Garniture printanière
Raisin noir
Yaourt velouté sucré

Menu du lundi 05 05
Pomelos sucre
Salade marguerite
Salade de tomate fêta
Shop suey de tofu
Chausson à la bolognaise(volaille)
Rôti de porc à la diable
Riz haricot rouge sauce concombre
Émince de chou vert
Prune
Orange
Yaourt
brassé aromatisé

Menu du mardi 06 05
Carotte et concombre vinaigrette
Courgette au basilic
Salade chinoise
Brochette de poisson nature tomatée
Boucané bringelle
Saucisse de poulet grillé à l’orientale
Riz lentilles sauce citron
Chou fleur provençale
Délice de sicalait
Clémentine
bon Appétit