Menus de juin 2014

menu de juin 2014

 

Menu du lundi 02 06

Macédoine de légumes mayonnaise
Salade de museau vinaigrette
Salade de chou persillé
Steak d’espadon grillé
Civet de cabri
Porc ananas
Riz lentilles sauce gros piment
Carotte vichy
Pomme Grany smith
Pastèque
Yaourt nature sucré

Menu du Mardi 03 06
Carottes rappées aux raisins
Artichaut vinaigrette
Betteraves /orange
Filet de grenadier grillé
Émince de bœuf aux oignons
Crevettes sautées aux graines de sésame
Riz haricot coco Rougail de tomate
Haricots verts persillés
Saint Paulin Orange kiwi
Menu du jeudi 05 06
Salade de tomates
Concombre vinaigrette
Brochettes de poisson à la Provençale
Couscous agneau /poulet
Semoule de couscous
Légumes couscous
Banane Fraise Yaourt brassé aromatisé
Menu du vendredi 06 06
Salade pomme de terre
Salade verte maïs
Gaspacho
Rougail morue gros piments
Cari poulet
Riz- pois du cap rougail tomate
Fricassé de chou
Cookies pépite chocolat
Amandine Yaourt brassé aromatisé
BON APPETIT

 

 

Menu Mardi 10 06

Soja et tomate mêlés
Carottes râpées aux amandes
Taboulé aux fruits secs
Burger de saumon/thon
Émincé de bœuf au paprika et petit pois
Boulettes d’agneau sauce tomate
Citrouille à l’ail
Riz- haricot coco rougail tomate
Orange Pomme grany smith
Yaourt sucré

Menu du Jeudi 12 06
Salade piémontaise
Crêpe au fromage
Salade verte croûton
Civet de kangourou
Crousti foot
Pavé de dorade grillé sauce citronnés
Riz- haricot rouge sauce concombre
Raisin noir Banane Yaourt aromatisé
Menu du Vendredi 13 06
Pomelos sucre Pomme de terre vinaigrette
Carotte aux olives
Filet de poisson sauce crème
Rôti de veau sauce poivres
Œufs brouillés à la tomate
Pâte au beurre
Chou-fleur provençale
Activia- Poire Melon d’Espagne

BON APPETIT

 

Menu du lundi 16 06
Betteraves persillées
Salade multicolore
Salade de choux aux olives
Poulet rôti à la chinoise
Sauté de dinde aux olives
Vindaye de thon
Courgettes sautées
Riz- pois du cap sauce piment
Bonbon cravate
Étoile aux amandes Yaourt aromatisé

Menu du Mardi 17 06
Feuilleté au fromage
Concombre à la menthe
Rougail saucisse porc
Cari d’œuf massalé
Riz- haricot coco rougail tomate
Fricassée de brèdes
Orange fraises Mont Bébourg

Menu du jeudi 19 06
Salade Carlota
Achards de surimi
Pâtes milanaises
Escalope d’escolier grillé
Brocolis et carotte sautés
Ananas victoria au sirop léger
Prune rouge Yaourt brassé aromatisé

Menu du Vendredi 20 06
Soja et tomate mêlés
Salade Américaine
Poisson à l’Indienne
Rôti de porc à la créole
Goulasch de bœuf
Riz – haricot coco rose Sauce citron
Achards de légumes
Banane- Clémentine Yaourt velouté sucré

Bon Appétit

Menu du lundi 23 06
Haricots verts ,œuf dur vinaigrette
Salade chinoise
Melon de Cavaillon
Filet de dorade aux épices
Poulet Tajine
Semoule sauce tomate
Salade de fruits frais
Poire Yaourt nature sucré

Menu du Mardi 24 06
Salade de tomate
Salade verte maïs
Rougail saucisse porc
Saucisse poulet aux herbes
Filet de saumon au basilic
Zembrocal pomme de terre Sauce gros piment
Fricassée de brèdes
Melon d’Espagne
Fromage Mazarin

Menu du Jeudi 26 06
Salade verte
Hamburger bœuf
Fish burger
Pommes rissolées
Coupe belle Hélène

Menu du vendredi 27 06
Salade verte gruyère et croûton
Salade Grecque
Côte de porc grillée
Cari d’œuf gros piments
Riz – pois du cap Rougail Bringelle
Garniture printanière
Brownies
Petit pot ou Sorbet divers parfums

Bon Appétit