Menus de la cantine
Semaine du 05 septembre au 09 septembre 2022
Lundi :
- Entrées : Bouchon au siave / Salade de tomates / Salade crudités
- Plats : Pilons de poulet sauce chinoise / Rougail boucané / Poisson grillé
- Accompagnements : Riz / Lentilles / Rougail z’évis / Daube d’aubergine
- Desserts : Yaourt aux fruits / Fruits
Mardi :
- Entrées : Salade chou/Carottes / Papaye façon rémoulade / Salade verte/Maïs
- Plats : Nugget’s de volaille / Civet de kangourou / Poisson beurre blanc
- Accompagnements : Pommes quartier/Ketchup / Haricot vert/Champignon
- Desserts : Flan / Fromage / Fruit
Jeudi : Végétarien
- Entrées : Quiche au fromage / Salade concombre / Salade verte
- Plats : Riz cantonnais/Œuf / Gratiné de légumes péï / Pains
- Accompagnements : Rougail Dakatine / Légumes péï grillés
- Desserts : Glace / Yaourt nature sucré / Fruit
Vendredi :
- Entrées : Salade fraîcheur / Salade verte/raisin / Macédoine vinaigrette
- Plats : Jambalaya poulet / Cari de porc aux songes / Cari de poisson
- Accompagnements : Riz / Pois de Cap / Sauce gros piments / Daube de citrouille
- Desserts : Fromage / Ananas sirop / Fruit
Semaine du 12 septembre au 16 septembre 2022
Lundi : Végétarien
- Entrées : Salade pomme de terre fines herbes / Chou-fleur vinaigrette / Salade de lentilles
- Plats : Couscous de légumes péï / Semoule / Harissa
- Accompagnements : Courgettes à l’ail
- Desserts : Crêpes / Yaourt brassé aux fruits / Fruits
Mardi :
- Entrées : Macédoine de légumes mayonnaise / Salade verte/Cœur de palmier / Salade chou/Jambon de poulet
- Plats : Poulet sauce d’huître / Rougail saucisse de porc / Poisson beurre rouge
- Accompagnements : Riz / Lentilles / Rougail de tomate
- Desserts : Yaourt aromatisé / Fruits
Jeudi :
- Entrées : Haricot vert/Pesto / Salade verte/Lardon / Salade verte/Thon
- Plats : Carbonnade de bœuf Flamande / Emincée de poulet crème fromagère / Poisson sauce safrané
- Accompagnements : Spaghettis / Epinards fricassés
- Desserts : Yaourt brassé / Fruit
Vendredi :
- Entrées : Salade verte/Pruneaux / Salade concombre/Maïs / Betterave râpé
- Plats : Chipolatas de poulet grillé / Civet de porc péï / Sauce de thon
- Accompagnements : Riz / Haricot blanc / Sauce citron / Fricassé de brèdes
- Desserts : Fromage / Fruits / Cocktail de fruits