Études comparatives by Gael Papy
Le Combat des CHEFS : Lycée Antoine Roussin
La compétition a démarré ! Le chef cuisinier du lycée Antoine Roussin à St Louis est le 2éme à rentrer dans la compétition Son menu 100% Péï a-t-il séduit le jury et les lycéens ? La Web série est à suivre chaque semaine sur O’tv. Au total, 11 chefs ont…
Formation à Cheltenham
Dans le cadre du consortium européen Erasmus+, j’ai eu la chance de participer à une formation de deux semaines à Cheltenham (au Royaume-Uni). Nous étions une dizaine d’enseignants, essentiellement en math et en sciences, venus d’Autriche, d’Italie, de Répu.Tchèque, d’Espagne, de France et nous avons suivi deux semaines de cours sur…
EVALUATION BAC EPS 2017 : dates, grilles, critères, activités..
Vos menus sont formés de 3 Activités physiques mobilisant des compétences différentes. La note du bac est constituée de la moyenne des 3 épreuves que vous passerez en fin de cycle et qui comptera comme coefficient 2. Semaines des évaluations : – 31 octobre au 10 novembre 2016 selon votre…
Résultats du cross de district sud le 5 octobre
DCG – Journée d’intégration 2016 – Les photos
Poems of the Zodiac
Recueil de poèmes enregistrés par les élèves de la Seconde Européenne CLIQUER UNE FOIS SUR UN PRÉNOM (produit final de la séquence Introducing Myself) angela, asma, carmen, clement, david, laura, ludovic, mathilde, rose-valerie, sundari, timothe, mathieu, pavajaualli, camille, luciana, laura-g, noemie, naima, raniya, alyssia, yanoura, anne-lyse, oceane,
Bilan de stages Erasmus à Londres et Oxford en juillet 2016
J’ai eu la chance et l’opportunité de faire 2 semaines de stages d’anglais dans le cadre Erasmus, en juillet 2016 en Grande Bretagne. Le 1er stage “moodle” se déroulait dans la banlieue sud de Londres, m’ a permis d ‘expérimenter l’utilisation d’une plateforme informatique pour classe “virtuelle” ou à distance….