Demande de devis concurrentiels pour la restauration scolaire

Lieu de remise des devis :

Les fournisseurs qui souhaitent déposer ou poster les devis sont informés que les locaux du collège du 12ème ne sont pas opérationnels.  Les envois ou dépôts devront se faire à l’attention de :

M. le Principal du collège du 12ème

Collège du 14ème

98 chemin Armanette

97430 le Tampon

Un envoi parallèle par courriel(s) à l’adresse ci-dessous est fortement recommandé :

clg12eme@live.fr

Il est porté à la connaissance des entreprises que les fichiers copiés sur la page sont disponibles en téléchargement ci-dessous.

Courriel de contact 12ème pour toute demande : clg12eme@live.fr

 

________________________________________________

COLLEGE TAMPON 12EME

 

 

 

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR LE

COLLEGE TAMPON 12EME

 

ANNEE 2013

 

 

 

COLLEGE TAMPON 12EME

94 rue George Pompidou

97430 le Tampon

Mail : clg12eme@live.fr

 

 

 

 

 Date  limite de réception des offres : Lundi 1er juillet 2013 à 12 heures

 

 

 

 

 

 

 

I – IDENTIFIANTS

1-    L’établissement

 

Collège Tampon 12ème

94, rue George Pompidou

97430 le Tampon

 

 

Représenté par son chef d’établissement  M. Courréjou

 

 

2 – Personne habilitée à donner les renseignements

      Gestionnaire, par courriel à l’adresse : clg12eme@live.fr

 

 

3 – Comptable assignataire des paiements

Agent comptable du collège de Terrain Fleury

 

II – REGLEMENT DE CONSULTATION

Article 1 : Objet de la consultation par devis concurrentiels

La présente consultation concerne la fourniture de matériels de restauration pour le collège Tampon 12ème selon le descriptif des lots valant cahier des clauses techniques.

Article 2 : Procédure

Le Marché est passé selon la procédure adaptée (article 28 et 77 du Code des Marchés publics- Décret du 1er août 2006 et ses modifications)

Article 3 : Variante

Les variantes ne sont pas acceptées

 

Article 4 : Date limite de remise des offres

Le  lundi 1er juillet 2013  avant …………12……….heures

Article 5 : Durée de validité des offres

60 jours à compter de la date limite de remise des offres.

Compte tenu des délais  le candidat transmet ses offres par voie numérique à l’adresse suivante : clg12eme@live.fr  . Le courriel porte en objet la mention « Devis de matériel de restauration collective » .

 

 

Article 6 : Modalité d’attribution  aux fournisseurs

 

Le collège Tampon 12ème appréciera les offres en fonction des critères de sélection ci-dessous et il sera attribué aux candidats une note totale sur 20 points.

 

  1. La valeur technique : 35%
  2. Le prix : 30%
  3. Le délai de livraison : 35%

Toutefois, le collège Tampon 12ème se réserve le droit de ne pas donner suite à la présente consultation pour des motifs d’intérêt général, y compris financiers. Dans ce cas, tous les candidats en seront informés.

 

III – DISPOSITIONS DE LA CONSULTATION

– Allotissement

Il s’agit d’une consultation par lots. Les candidats peuvent soumissionner pour un lot, plusieurs lots ou l’ensemble des lots.

La présente consultation comporte 4 lots définis ci-dessous :

  • Lot 1 : Equipements spécifiques restauration
  • Lot 2 : Equipements pour laverie
  • Lot 3 : Equipements divers restauration
  • Lot 4 : Petites vaisselles

 

– Les fournitures devront respecter les normes et les niveaux d’exigence du cahier des charges techniques.

 

 

– La délai de livraison est à préciser dans l’offre.

Le délai de livraison sera clairement indiqué sur le Bordereau de Prix Unitaire (BPU).

 

– Transport

Les matériels sont livrés franco de port.

 

– Facturation

Le fournisseur émettra une facture pour chaque bon de commande.

 

Article 7 : Clauses de financement et de sûreté

 

– La retenue de garantie n’est pas exigée.

– Il n’est pas prévu d’avance forfaitaire.

– Il n’est pas prévu d’avance facultative.

 

Article 8 : Prix

 

Les prix sont fermes et définitifs

 

Article 9 : Modalité de règlement par virement des factures

 

Le délai de paiement  est de 30 jours à compter de la date de réception de la facture par l’administration, sous réserve toutefois qu’aucune anomalie ne soit relevée lors de la vérification.

 

Article 10 : délai d’exécution, modalité de livraison

 

Les livraisons des commandes des matériels de restauration dans les locaux du collège Tampon 12ème devront se faire impérativement avant le vendredi 09 août 2013, délai de rigueur.

 

Article 11 : Déclaration, attestation sur l’honneur

 

Le candidat est soumis aux obligations résultant des lois et règlements relatives à la protection de la main d’œuvre et aux conditions de travail.

 

 

IV – DECLARATION SUR L’HONNEUR DU CANDIDAT

Le candidat affirme sous peine de résiliation de plein droit du marché, ou de sa mise en régie, à ses torts exclusifs ou à ceux de la société qu’il représente, qu’il ne tombe pas sous le coup de l’interdiction, découlant  de l’article 44 du Code des Marchés publics.

Le candidat atteste sur l’honneur :

– que le travail sera réalisé par des salariés recrutés régulièrement au regard du Code du travail.

– qu’il est en règle au regard de la législation sur les travailleurs handicapés (article 43 du CMP)

– qu’il a satisfait à ses obligations fiscales et sociales.

Les attestations ou certificats des organismes sociaux et fiscaux devront être remis au plus tard dans un délai de dix jours. Si le candidat ne peut produire ces documents dans le délai imparti, l’offre est rejetée et la candidature éliminée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

V –             ENGAGEMENT DU CANDIDAT

Je soussigné (Nom,  Prénoms)………………………………………………………………

 

Agissant au nom et pour le compte de ………………………………………………………

 

Domicilié :………………………………………………………………………………………

 

Ayant son siège social à…………………………………………………………………….

 

Téléphone :……………………………………………………………………………………

 

Fax :……………………………………………………………………………………………

 

E-mail :………………………………………………………………………………………

 

N°SIREN :…………………………………………………………………………………

 

Code d’activité principale :………………………………………………………………

 

N° d’inscription au registre du Commerce :………………………………………………

 

Avoir pris connaissance du présent document, que je déclare accepter sans modifications ni réserves, et m’engage à exécuter les prestations demandées  dans les conditions et modalités  indiquées ci-dessus.

Mon offre de prix, ci-dessous, m’engage pour la durée de validité des offres fixée à 60 jours.

Lot 1 : Equipements spécifiques restauration

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 2 : Equipements pour laverie

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 3 : Equipements divers restauration

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 4 : Petites vaisselles

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

 

 

 

Le candidat…………………………………………………………………………………………

 

Représenté par : Nom ………………………………………Prénom………………………………

 

A ……………………………..….,le…..……………………………

 

 _______________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

COLLEGE TAMPON 12EME

 

 

 

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR LE

COLLEGE TAMPON 12EME

 

ANNEE 2013

 

 

 

COLLEGE TAMPON 12EME

94 rue George Pompidou

97430 le Tampon

Mail : christophe.courrejou@ac-reunion.fr

 

 

 

 

 Date  limite de réception des offres : Lundi 1er juillet 2013 à 12 heures

 

 

 

 

 

 

 

I – IDENTIFIANTS

1-    L’établissement

 

Collège Tampon 12ème

94, rue George Pompidou

97430 le Tampon

 

 

Représenté par son chef d’établissement  M. Courréjou

 

 

2 – Personne habilitée à donner les renseignements

      Gestionnaire, par courriel à l’adresse : clg12eme@live.fr

 

 

3 – Comptable assignataire des paiements

Agent comptable du collège de Terrain Fleury

 

II – REGLEMENT DE CONSULTATION

Article 1 : Objet de la consultation par devis concurrentiels

La présente consultation concerne la fourniture de matériels de restauration pour le collège Tampon 12ème selon le descriptif des lots valant cahier des clauses techniques.

Article 2 : Procédure

Le Marché est passé selon la procédure adaptée (article 28 et 77 du Code des Marchés publics- Décret du 1er août 2006 et ses modifications)

Article 3 : Variante

Les variantes ne sont pas acceptées

 

Article 4 : Date limite de remise des offres

Le  lundi 1er juillet 2013  avant …………12……….heures

Article 5 : Durée de validité des offres

60 jours à compter de la date limite de remise des offres.

Compte tenu des délais  le candidat transmet ses offres par voie numérique à l’adresse suivante : clg12eme@live.fr  . Le courriel porte en objet la mention « Devis de matériel de restauration collective » .

 

 

Article 6 : Modalité d’attribution  aux fournisseurs

 

Le collège Tampon 12ème appréciera les offres en fonction des critères de sélection ci-dessous et il sera attribué aux candidats une note totale sur 20 points.

 

  1. La valeur technique : 35%
  2. Le prix : 30%
  3. Le délai de livraison : 35%

Toutefois, le collège Tampon 12ème se réserve le droit de ne pas donner suite à la présente consultation pour des motifs d’intérêt général, y compris financiers. Dans ce cas, tous les candidats en seront informés.

 

III – DISPOSITIONS DE LA CONSULTATION

– Allotissement

Il s’agit d’une consultation par lots. Les candidats peuvent soumissionner pour un lot, plusieurs lots ou l’ensemble des lots.

La présente consultation comporte 4 lots définis ci-dessous :

  • Lot 1 : Equipements spécifiques restauration
  • Lot 2 : Equipements pour laverie
  • Lot 3 : Equipements divers restauration
  • Lot 4 : Petites vaisselles

 

– Les fournitures devront respecter les normes et les niveaux d’exigence du cahier des charges techniques.

 

 

– La délai de livraison est à préciser dans l’offre.

Le délai de livraison sera clairement indiqué sur le Bordereau de Prix Unitaire (BPU).

 

– Transport

Les matériels sont livrés franco de port.

 

– Facturation

Le fournisseur émettra une facture pour chaque bon de commande.

 

Article 7 : Clauses de financement et de sûreté

 

– La retenue de garantie n’est pas exigée.

– Il n’est pas prévu d’avance forfaitaire.

– Il n’est pas prévu d’avance facultative.

 

Article 8 : Prix

 

Les prix sont fermes et définitifs

 

Article 9 : Modalité de règlement par virement des factures

 

Le délai de paiement  est de 30 jours à compter de la date de réception de la facture par l’administration, sous réserve toutefois qu’aucune anomalie ne soit relevée lors de la vérification.

 

Article 10 : délai d’exécution, modalité de livraison

 

Les livraisons des commandes des matériels de restauration dans les locaux du collège Tampon 12ème devront se faire impérativement avant le vendredi 09 août 2013, délai de rigueur.

 

Article 11 : Déclaration, attestation sur l’honneur

 

Le candidat est soumis aux obligations résultant des lois et règlements relatives à la protection de la main d’œuvre et aux conditions de travail.

 

 

IV – DECLARATION SUR L’HONNEUR DU CANDIDAT

Le candidat affirme sous peine de résiliation de plein droit du marché, ou de sa mise en régie, à ses torts exclusifs ou à ceux de la société qu’il représente, qu’il ne tombe pas sous le coup de l’interdiction, découlant  de l’article 44 du Code des Marchés publics.

Le candidat atteste sur l’honneur :

– que le travail sera réalisé par des salariés recrutés régulièrement au regard du Code du travail.

– qu’il est en règle au regard de la législation sur les travailleurs handicapés (article 43 du CMP)

– qu’il a satisfait à ses obligations fiscales et sociales.

Les attestations ou certificats des organismes sociaux et fiscaux devront être remis au plus tard dans un délai de dix jours. Si le candidat ne peut produire ces documents dans le délai imparti, l’offre est rejetée et la candidature éliminée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

V –             ENGAGEMENT DU CANDIDAT

Je soussigné (Nom,  Prénoms)………………………………………………………………

 

Agissant au nom et pour le compte de ………………………………………………………

 

Domicilié :………………………………………………………………………………………

 

Ayant son siège social à…………………………………………………………………….

 

Téléphone :……………………………………………………………………………………

 

Fax :……………………………………………………………………………………………

 

E-mail :………………………………………………………………………………………

 

N°SIREN :…………………………………………………………………………………

 

Code d’activité principale :………………………………………………………………

 

N° d’inscription au registre du Commerce :………………………………………………

 

Avoir pris connaissance du présent document, que je déclare accepter sans modifications ni réserves, et m’engage à exécuter les prestations demandées  dans les conditions et modalités  indiquées ci-dessus.

Mon offre de prix, ci-dessous, m’engage pour la durée de validité des offres fixée à 60 jours.

Lot 1 : Equipements spécifiques restauration

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 2 : Equipements pour laverie

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 3 : Equipements divers restauration

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

Lot 4 : Petites vaisselles

Montant HT:……………………………………

Montant TTC :…………………………………

Montant TTC arrêté en toutes lettres :…………………………………………………………………..

Délai de livraison :………………………………………………………………..

 

 

 

Le candidat…………………………………………………………………………………………

 

Représenté par : Nom ………………………………………Prénom………………………………

 

A ……………………………..….,le…..……………………………

 

 

Signature (précédée de la mention lue et approuvée) :         Cachet de la société :

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR COLLEGE TAMPON 12EME

BORDERAU DE PRIX UNITAIRE

 

 

 

LOT 1 : EQUIPEMENTS SPECIFIQUES DE RESTAURATION

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

 

QUANTITE

 

P.U. HT

 

TOTAL HT

 

TOTAL TTC

Ouvre boîtes manuel fixe système mécanique simple, en inox, plaque à visser, tête en composite, appareil complet, longueur : 55 cmFournir fiche technique

U

1

Balance Mécanique, portée : 5kg, graduation : 20gr, facilement nettoyableFournir fiche technique

U

1

Thermomètre Electronique, prise de température de -50° à +150°C environFournir fiche technique

U

1

Sonde à piquer Electronique, sonde inox, monobloc et étanche, prise de température de -50° à +150°C environFournir fiche technique

U

2

Planche à découper Polyéthylène alimentaire, blanc, épaisseur : 3cm minimum, dimension : 40 x 60cm environFournir fiche technique

U

3

Gants de protection thermique 5 doigts, utilisable jusqu’à 300°C, conforme aux normes en vigueurFournir fiche technique

Paire

4

 TOTAL

   

 

 

DELAI DE LIVRAISON :………………………………………                                                   DATE ET SIGNATURE

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR COLLEGE TAMPON 12EME

BORDERAU DE PRIX UNITAIRE

 

 

LOT 2 : EQUIPEMENTS POUR LAVERIE

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

 

QUANTITE

 

P.U. HT

 

TOTAL HT

 

TOTAL TTC

Casier de lavage pour assiettes

Panier à vaisselle 500×500, indéformable et résistant aux plus hautes températures, empilableFournir fiche technique

U

10

   Casiers de lavage pour plateaux

 

Panier à plateaux 500×500, indéformable et résistant aux plus hautes températures, empilableFournir fiche technique

U

20

   Casiers de lavage pour verres

 

Panier à verre 500×500, indéformable et résistant aux plus hautes températures, empilableFournir fiche technique

U

7

    TOTAL

 

   

 

 

 

 

DELAI DE LIVRAISON :……………………………………..                                             DATE ET SIGNATURE

 

 

 

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR COLLEGE TAMPON 12EME

BORDERAU DE PRIX UNITAIRE

 

 

LOT 3 : MATERIEL DIVERS RESTAURATION

 

 DESIGNATIONS

  CARACTERISTIQUES

 

UNITE

 QUANTITE P.U. HT TOTAL HT TOTAL TTCChariot de desserteRéalisation inox 18/10, 3 niveaux, ossature tube 25mm minimum, 4 roues pivotantes diamètre 120mm (environ) dont 2 à freinsFournir fiche technique

U

2

   Grille pâtissière

 

Pour four, inox 18/10, GN1/1

Fournir fiche technique

 

U

20

    TOTAL

 

   

 

 

 

DELAI DE LIVRAISON :……………………………….                                    DATE ET SIGNATURE

 

 

 

 

 

 

 

 

ACQUISITION DE MATERIELS DE RESTAURATION POUR COLLEGE TAMPON 12EME

BORDERAU DE PRIX UNITAIRE

 

 

 

 

LOT 4: PETITES VAISSELLES

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

 

QUANTITE

 

P.U. HT

 

TOTAL HT

 

TOTAL TTC

Couteaux de table

Inox 18/10, épaisseur 1,8mm minimum, monobloc, lame scieFournir fiche technique

U

200

   Fourchettes

 

Inox 18/10, épaisseur 1,8mm minimum, monoblocFournir fiche technique

U

200

   Petites cuillères

 

Inox 18/10, épaisseur 1,8 mm, monoblocFournir fiche technique

U

200

   Assiettes

 

En céramique, diamètre : 23cm environ, coloris : blancFournir fiche technique

U

200

   Raviers

 

Rectangulaire, en céramique, coloris : blancFournir fiche technique

U

200

   Ramequin

 

Rond, en céramique, coloris : blancFournir fiche technique

U

200

   Plateaupolycarbonate ou mélamine, norme alimentaire, coloris au choixFournir fiche technique

U

200

   Verre

 

Transparent, contenance 20 clFournir fiche technique

U

200

   Broc

 

Polycarbonate, léger, contenance 150cl, coloris au choixFournir fiche technique

U

70

   Bol

 

En polycarbonate transparent, diamètre : 30cmFournir fiche technique

U

10

   Econome

 

Manche surmoulé polypropylèneFournir fiche technique

U

4

   Louche

 

Inox 18/10 extra fort, monobloc, diamètre : 8cmFournir fiche technique

U

5

   Ecumoire

 

Inox 18/10 extra fort, monobloc, diamètre : 14cm environFournir fiche technique

U

5

   Fourchette pic à viande2 dents inox 18/10 extra fort, longueur : 35cm environFournir fiche technique

U

5

   Cuillère à riz

 

Inox 18/10 extra fort, monobloc, longueur : 14cm environFournir fiche technique

U

5

   Cuillère de service

 

Inox 18/10 extra fort, monobloc, longueur : 30cm environFournir fiche technique

U

10

   Cuillère de table

 

Inox 18/10, épaisseur 1,8mm minimum, monoblocFournir fiche technique

U

20

   Pince à servir

 

Inox, longueur : 20cm environFournir fiche technique

U

5

   Couteau de boucherLame inox de 20 cm de longueur environ, manche polypropylène noir surmoulé, indémanchable et inaltérableFournir fiche technique

U

2

    TOTAL

 

   

 

DELAI DE LIVRAISON :……………………………………                                       DATE ET SIGNATURE

 

 

Signature (précédée de la mention lue et approuvée) :         Cachet de la société :

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

ACQUISITION MATERIEL ET PRODUITS D’ENTRETIEN

POUR LA RESTAURATION SCOLAIRE

DU COLLEGE TAMPON 12EME

 

 

LOT 1 : MATERIELS D’ENTRETIEN

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

QUANTITE

 

P.U. HT

TOTAL HT TOTAL TTC
MINI MAXI MINI MAXI MINI MAXI
Chariot de ménage Structure polypropylène, 4 roues diamètre 100mm environ, système pare-choc, 2 seaux de 15L (rouge et bleu), avec presse classique et un panier porte produit.Fournir fiche technique

U

1

4

Balai faubert complet Pince de couleur bleu, livrée avec clips.Manche en aluminium.

Fournir fiche technique

U

3

10

     Frange

 

Pour système FaubertFournir fiche technique

U

5

20

     Poubelle à pédaleCapacité de 20 litres environ, avec couvercle.Fournir fiche technique

U

3

10

     Raclette solA mousse centrale blanche, longueur 55 cm environ. Stérilisable, résistance chimique. Couleur blanc, livrée avec manche. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

U

5

20

     Raclette plan de travailA mousse centrale blanche, longueur 25 cm environ, couleur blanc, avec manche. Norme alimentaire.Fournir fiche technique.

U

2

8

     BalaiFibre polyester souple, bonne rigidité, stérilisable, résistance chimique, couleur blanc. Longueur 30 cm environ. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

U

1

4

     Porte sac poubelleCapacité 100 litres environ, couvercle à relevage à pédale, socle en inox 18/10.Fournir fiche technique.

U

2

8

     Balai brosseFibre polyester, bonne rigidité, stérilisable, résistance chimique, couleur blanc. Longueur 30 cm environ, livré avec manche. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

U

5

20

     LavetteLavette non tissée, essorable, différents coloris, dimension 40x40cm environ, usage alimentaire.Fournir fiche technique

U

100

400

     Pelle « manche debout »En plastique, ergonomique, pour une utilisation en position “debout”.Fournir fiche technique

U

1

4

     Boule inoxPour récurage intensif, 40g environ.Fournir fiche technique

U

100

400

     Gants ménagerGants en latex, souple et résistant, anti-dérapant, longueur 30cm environ. Fournir un échantillon

Paire

10

40

     Tampon récurage normalDimension 15 x 23cm environ. Couleur vert.Fournir fiche technique

U

50

150

     Tampon récurage intensifDimension 15 x 23cm couleur noir.Fournir fiche technique

U

50

150

      TOTAL

 

     

 

 

DELAI DE LIVRAISON : …………………………..                                                                       DATE ET SIGNATURE

 

LOT 2 : PRODUITS D’ENTRETIEN SPECIFIQUES RESTAURATION

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

QUANTITE

 

P.U. HT

TOTAL HT TOTAL TTC
MINI MAXI MINI MAXI MINI MAXI
Nettoyant inox Produit nettoyant et lustrant inox pour table, self, chariot. Contact alimentaireFournir fiche technique

Bombe 500ML

4

10

Crème à récurer Nettoie, récure et fait briller sans rayer émail et inox. Peut être utilisée sur les surfaces pouvant entrer en contact avec les denrées alimentaires.Fournir fiche technique

Flacon 1L

10

40

Savon lavage mains Savon liquide concentré bactéricide et antiseptique pour lave mains en cuisine, ne contenant pas de solvant. Contact alimentaireFournir fiche technique

Bidon 5L

5

20

Décapant four professionnel Produit dégraissant surpuissant, spécial fours, rôtissoires, grilles. Dissout les graisses carbonisées, biodégradable à plus de 90%. Livré avec pulvérisateur. Conforme à la législation relative au nettoyage des surfaces se trouvant au contact de denrées alimentairesFournir fiche technique

Bidon 5L

3

10

Détergent-désinfectant Produit détergent, désinfectant, bactéricide, fongicide, virucide. Utilisation sur toutes surfaces (sol, plan de travail, table, chaise, etc…). Conforme à la législation relative au nettoyage des surfaces se trouvant au contact de denrées alimentairesFournir fiche technique

Bidon 5L

10

40

 TOTAL

     

 

 

DELAI DE LIVRAISON :………………………………………                                                   DATE ET SIGNATURE

 

LOT 3 : CONSOMMABLE HYGIENE

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

QUANTITE

 

P.U. HT

TOTAL HT TOTAL TTC
MINI MAXI MINI MAXI MINI MAXI
Charlotte à usage En polypropylène, non tissé, couleur blanc, serrage élastique sur le pourtour. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

Paquet de 100

2

6

Gant à usage unique En latex blanc, légèrement poudré, Norme alimentaire.Fournir fiche technique

Paquet de 100

10

40

Masque bucco-nasal Pure ouate de cellulose blanche, 1 pli, élastique auriculaire, bord cousu. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

Paquet de 50

1

2

Surchaussures Polyéthylène bleu, avec élastique.Pour milieu alimentaire.

Fournir fiche technique

Paquet de 50

1

2

     Kit visiteurcomprenant une blouse, une charlotte et 2 surchaussures.Fournir fiche technique

Paquet de 50

1

2

     Sac prélèvementSac transparent polyéthylène, pour prélèvement plats témoins, fenêtre d’identification de contenu, rouleau prédécoupé.Norme alimentaire.

 

Fournir fiche technique

Paquet de 100

5

20

     Tablier jetablePolyéthylène, imperméable, encolure découpée pour la tête, avec 2 liens pour nouage dans le dos.Fournir fiche technique

Paquet de 100

1

4

     Essuie-tout à dévidage centralePure ouate de cellulose blanche, double épaisseur, 20 x 35cm environ, 450 formats. Norme alimentaire.Fournir fiche technique

U

20

80

      TOTAL

 

 

 

DELAI DE LIVRAISON :…………………………………..                                              DATE ET SIGNATURE

 

LOT 4 : PRODUITS SPECIAL PLONGE

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

QUANTITE

 

P.U. HT

TOTAL HT TOTAL TTC
MINI MAXI MINI MAXI MINI MAXI
Produit liquide pour le lavage de la vaisselle en machine Spécial “cycle court”, désinfectant, dégraissant, anticalcaire, anti corrosion et biodégradable à plus de 90% – Conforme à la législation relative au nettoyage des surfaces se trouvant au contact de denrées alimentairesFournir fiche technique

Bidon 5L

5

20

Produit liquide pour le rinçage et séchage de la vaisselle en machine Spécial “cycle court”, séchage rapide – Conforme à la législation relative au nettoyage des surfaces se trouvant au contact de denrées alimentaires – Fournir un échantillon

Bidon 5L

5

20

Produit pour la plonge manuelle Détergent super concentré, désinfectant, dégraissant, non agressif pour les mains, PH neutre et biodégradable à plus de 90% – Conforme à la législation relative au nettoyage des surfaces se trouvant au contact de denrées alimentaires – Fournir fiche technique

Bidon 5L

5

20

 TOTAL

     

 

 

DELAI DE LIVRAISON :………………………………………                                                   DATE ET SIGNATURE

 

 

 

 

LOT 5 : DISTRIBUTEURS

 

 

DESIGNATIONS

 

 

CARACTERISTIQUES

 

UNITE

QUANTITE

 

P.U. HT

TOTAL HT TOTAL TTC
MINI MAXI MINI MAXI MINI MAXI
Distributeur essuie-tout

Pour bobine essuie-tout modèle 450 formats. Fournir fiche technique

U

2

8

     Distributeur savon liquideDistributeur à poussoir, réservoir transparent, contenance 500 ml environ, verrouillage par serrure avec clé fournirFournir fiche technique

U

2

8

      TOTAL

 

     

 

 

 

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