Semaine Restauration No Gaspi
Education au tri des restes alimentaires de la restauration scolaire Participation au concours "No Gaspi 2022) avec les éco-délégués volontaires Mardi : visite du Jury du concours "No Gaspi 2022"
Education au tri des restes alimentaires de la restauration scolaire Participation au concours "No Gaspi 2022) avec les éco-délégués volontaires Mardi : visite du Jury du concours "No Gaspi 2022"
Elèves concernés : 6° Tuit-Tuit Lieu: Cap la Houssaye (Saint Paul) Accompagnateurs : Mme Ruellan et M. Foncarnier
Elèves concernés : 2 représentants des éco-délégués Lieu: Jardin Botanique de Mascarin (Saint-Leu) Accompagnateurs : M. Dobi et M. Vandeschricke
Elèves concernés : 6° Corail Lieu: Cap la Houssaye (Saint Paul) Accompagnateurs : M. Corporin et M. Mazzoli
Elèves concernés : élève de 6° Capucin Lieu : Artothèque (St Denis) Accompagnateurs : Mme Nativel et Mme Léger
Elèves concernés : élève de 6° Tec-tec Lieu : Cap La Houssaye (St Paul) Accompagnateurs : M. Corporin et M. Mazzoli
Elèves concernés : 6° Gecko Lieu : Cap la Houssaye (St Paul) Accompagnateurs : M. Foncarnier et Mme Léocadie
Elèves concernés : 4° Fanjan Lieu : Saint Paul Accompagnateurs : M. Vanbaelinghem et M. Techer
Elèves concernés : élèves de l'UNSS Lieu : Etang Salé Accompagnateurs : l'équipe d'EPS
Elèves concernés : 4° Tamarin Lieu : Saint Paul Accompagnateurs : M. Vanbaelinghem et M. Audifax
Elèves concernés : 4° Fanjan Lieu : Sortie VTT à Etang Salé Accompagnateurs : Mme Jono, M. Mazzoli et M. Corporin
Elèves concernés : 4° Palmiste Lieu : Saint Paul Accompagnateurs : M. Vanbaelinghem et M. Jarlot
Elèves concernés : Eco-délégués impliqués et élèves de l'option Créole Lieu : Visite d'une exploitation agricole (opération " Bann frui èk légim péi anlèr dan nout kolèz ") Accompagnateurs : M. Dobi et Mme Anzoulli
Attention : inscription selon le calendrier transmis aux écoles primaires
Elèves concernés : 6° Capucin Lieu : Jardins Botanique de Mascarin (St Leu) Accompagnatrices : Mme Nativel et Mme Léger
Elèves concernés : 8 éco-délégués investis dans le concours Lieux : Visite d'une exploitation agricole bio (Etang salé) et remise des prix au Collège du Ruisseau (St Louis) Accompagnateurs : M. Dobi et Mme Geneviève
Conditionnement des fruits et légumes avec la contribution des écodélégués puis distribution des paniers aux élèves de 9h30 à 11h30, en présence de la Chambre d'Agriculture et de l'association de producteurs partenaires.
Elèves concernés : élèves du CVC et du CA Lieu : Théatre de Champs Fleuri (St Denis) Accompagnateur : M. Bigot
Elèves concernés : élèves de l'Option Danse et de l'AS Danse Lieu : Théatre Lucet Langenier (St Pierre) Accompagnateurs : Mme Jono et parents d'élèves