Le lycée a participé ce mardi 03 mai 2022 au concours organisé par la région.
Au menu:
- Riz maïs
- Cari porc boucané bois de songe
- Gros pois
- Rougail chouchou
- Patate douce au sucre accompagné d’une galette de manioc
- Citronnade
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-antoine-roussin/wp-content/uploads/sites/92/2022/05/cuisine_lontan03.jpg)
L’ambiance était au rendez-vous. Les élèves et adultes ont apprécié ce moment convivial au son du maloya.
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-antoine-roussin/wp-content/uploads/sites/92/2022/05/cuisine_lontan01.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-antoine-roussin/wp-content/uploads/sites/92/2022/05/cuisine_lontan02.jpg)
Merci à tous les personnels qui se sont impliqués, à l’association la maison communale MCP de Saint-Louis et particulièrement à l’équipe de cuisine qui a magnifiquement organisé ce moment de partage.