En partenariat avec la région Réunion, le lycée Jean Hinglo s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Pour engager dans le temps une démarche globale de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration de notre lycée, notre Equipe Projet devra :
-
Etablir un diagnostic pour mesurer et analyser les causes du gaspillage.
-
Concevoir et mettre en œuvre notre plan d’action.
-
Pérenniser nos actions.
Plusieurs opérations de pesée des déchets alimentaires seront organisées au Réfectoire :
Le midi : Le jeudi 28 octobre 2021 et le vendredi 29 octobre 2021
Le jeudi 04 novembre 2021 et le vendredi 05 novembre 2021
Le soir : Le jeudi 28 octobre 2021 et le jeudi 04 novembre 2021
Nous vous remercions pour votre participation !
L’équipe Projet :
M. Alamelama, Agent comptable – Mme Cojondesoleyen, CPE – M. Efferma, chef de cuisine – Mme Jouanny, Proviseure Adjointe – Mme Vigné, enseignante
Bordier Angèle T01 – Carel Argan 101 – Delgard Amélie 210 – Gatayija William 101 – Paul Laurine T05 – Philogène Loanna Bat 1