Lutte contre le gaspillage alimentaire

Pour engager dans le temps une démarche globale de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration de notre lycée, notre Equipe Projet, en partenariat avec la Région Réunion, devra :

  • Etablir un diagnostic pour mesurer et analyser les causes du gaspillage.
  • Concevoir et mettre en œuvre notre plan d’action.
  • Pérenniser nos actions.

Plusieurs opérations de pesée des déchets alimentaires seront organisées au Réfectoire :

  • Le midi : Le Lundi 7 novembre 2022 et le mardi 8 novembre 2022
  • Le lundi 14 novembre 2022 et le mardi 15 novembre 2022

Nous vous remercions pour votre participation !

L’équipe Projet :

Mme Cadet, Adjointe Agent comptable, Mme Cojondesoleyen, CPE, Mr Efferma, chef de cuisine,  Mr Sira, Enseignant

Eschbach Alyssa T02, Bacari  Naïcha T03, Trécasse Ulyssia  TSTMG2, Zafinedravoul Louanne T03, Bultor Kannel T05, Dolphin Ericka BAT2, Mahadzere Rahmatullah 104

 

Auteur: Alain Vasseur

Partager cet article sur